Carregando...
SOMENTE DELIVERY: (15) 3358-8677
  • FARINHA DE AMÊNDOAS
Farinha de Amêndoas
Cód.:
  • A Granel
  • Farinhas
  • Oleogenosas
  • Sem Glúten
Descrição
A farinha de amêndoa é fonte de diversos nutrientes, principalmente fibras, proteínas, vitaminas e minerais. É um alimento rico em cálcio, magnésio e fósforo que ajudam a saúde dos ossos e na prevenção da osteoporose.
Por possuir baixa quantidade de carboidrato (em média 10 gramas em uma xícara), a farinha de amêndoa pode ser utilizada na dieta LowCarb (baixa ingestão de carboidrato).No entanto, possui maior teor de gorduras, e assim sendo, maior teor de calorias, portanto seu consumo deve ser moderado.

CURIOSIDADE: Há cerca de 30 tipos de amêndoas, mas somente 10 são utilizadas para o consumo humano. Os fabricantes de chocolate usam 40% da produção total mundial de amêndoas.
Ingredientes
Amêndoas sem casca, sem pele .

NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sugestão de Consumo
Em preparações de bolos, pães, panquecas, biscoitos, etc... 
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1/2 xícara de chá)
 
Quantidade por porção                                       %VD(*)
Valor Energético                 295Kcal                     15%
Carboidratos                        9,3g                           3%
Proteínas                             11g                           14%
Gorduras Totais                   26g                           48%
Gorduras Saturadas            3,3g                         15%
Gorduras Trans                   0g                             N/A
Fibra Alimentar                    5g                             20%
Sódio                                   24mg                         1%
 
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
** Valores diários não estabelecidos.
 
Outros Produtos da mesma categoria