Carregando...
SOMENTE DELIVERY: (15) 3358-8677
  • GOMA XANTANA
Goma Xantana
Cód.:
  • A Granel
  • Farinhas
Descrição
A goma xantana é um aditivo natural, resultado da fermentação de cereais.
Ela funciona como espessante, estabilizante e agente de suspensão, e confere a propriedade de conservação dos gases resultantes da fermentação de farinhas sem glúten, apresentando um pão fofo e consistente.

CURIOSIDADE: A goma xantana é um polissacarídeo obtido naturalmente através da fermentação pela bactéria Xanthomonas campestris que sintetiza a goma para evitar a sua desidratação.
Ingredientes
Goma Xantana.

ALÉRGICOS: pode conter traços de oleoginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina.
Sugestão de Consumo
Como espessante em cremes, caldos, sobremesas e produtos de confeitaria e em pães e bolos sem glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10g (1 colher de sopa)
 
Quantidade por porção                                       %VD(*)
Valor Energético                 18Kcal                       1%
Carboidratos                         0,2g                         0%
Proteínas                              0,3g                         0%
Gorduras Totais                    0g                            0%
Gorduras Saturadas             0g                            0%
Gorduras Trans                    0g                           N/A
Fibra Alimentar                     8g                           32%
Sódio                                   0mg                          0%
 
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
** Valores diários não estabelecidos.
Outros Produtos da mesma categoria