Polvilho Doce (Fécula de Mandioca)
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
- • Sem Glúten
Descrição
O polvilho doce é obtido através do processo de amassar a mandioca até virar goma depois segue para a secagem e moagem.
É rico em carboidratos, ácido fólico, fibras, vitamina C, magnésio, manganês e cobre.
CURIOSIDADE: O polvilho doce, após hidratado, transforma-se em goma de tapioca.
É rico em carboidratos, ácido fólico, fibras, vitamina C, magnésio, manganês e cobre.
CURIOSIDADE: O polvilho doce, após hidratado, transforma-se em goma de tapioca.
Ingredientes
Polvilho doce (fécula de mandioca).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Usado em bolos, pães e biscoitos, tapioca, além do famoso pão de queijo!
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 66Kcal 3%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 66Kcal 3%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Outros Produtos da mesma categoria