POLVILHO DOCE (FÉCULA DE MANDIOCA)
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
- • Sem Glúten
Descrição
O polvilho doce é obtido através do processo de amassar a mandioca até virar goma depois segue para a secagem e moagem.
É rico em carboidratos, ácido fólico, vitamina C, magnésio, manganês e cobre.
É rico em carboidratos, ácido fólico, vitamina C, magnésio, manganês e cobre.
Ingredientes
Polvilho doce (fécula de mandioca). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Usado em bolos, pães e biscoitos, tapioca, além do famoso pão de queijo!
Tabela Nutricional
Porção de 100g | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 355 kcal / 1490 kJ | 18% |
Carboidratos | 90 g | 30% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Fibra alimentar | 1 g | 4% |
Sódio | 6,9 mg | 0% |
Outros Produtos da mesma categoria