Carregando...
SOMENTE DELIVERY: (15) 3358-8677
  • MOLHO SHOYU MACROBIÓTICO 500ML - DAIMARU
O molho shoyu macrobiótico Daimaru é produto 100 % natural. Seu processo de fermentação é natural, ou seja, a soja e mantida envelhecida durante 12 meses e após esta etapa ela é prensada e cozida.
Cód.:
  • Dietas Especiais
  • Mercearia
  • Sem Açúcar
  • Sem Glúten
Descrição
Em seu processo de fabricação, não são utlizados aromatizantes, corantes, açúcares e glutamato monossódico.
Ingredientes
Soja, milho e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM GLUTAMATO MONOSSÓDICO. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
Sugestão de Consumo
Muito utilizado na cozinha oriental pode também ser utilizado como tempero para saladas, legumes, peixes e aves, além de dar cor e sabor no preparo de proteínas de soja.
Tabela Nutricional
 
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline
 
Outros Produtos da mesma categoria