Lentilha Síria (Vermelha)
Cód.:
- • A Granel
- • Grãos
- • Sem Glúten
Descrição
A lentilha é um fonte de proteína vegetal, rica em fibras e vitaminas como zinco e ferro.
Ajuda a combater o diabetes, a osteoporose, além de ajudar a prevenir e tratar a anemia e desintoxica o organismo.
CURIOSIDADE: A lentilha vermelha tem uma textura mais suave, pois são separadas, descascadas e não possuem pele, diferente das lentilhas marrons ou verdes. Também devido a essa característica, a lentilha vermelha cozinha mais rapidamente.
Ajuda a combater o diabetes, a osteoporose, além de ajudar a prevenir e tratar a anemia e desintoxica o organismo.
CURIOSIDADE: A lentilha vermelha tem uma textura mais suave, pois são separadas, descascadas e não possuem pele, diferente das lentilhas marrons ou verdes. Também devido a essa característica, a lentilha vermelha cozinha mais rapidamente.
Ingredientes
Lentilha síria (vermelha).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
A lentilha fica muito saborosa no lugar do feijão, como sopa, germinada, cozida junto com o arroz e é uma ótima opção de hambúrguer!
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15g
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 52Kcal 3%
Carboidratos 9g 3%
Proteínas 3,5g 5%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 2,5g 0,5%
Sódio 1,5mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Porção de 15g
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 52Kcal 3%
Carboidratos 9g 3%
Proteínas 3,5g 5%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 2,5g 0,5%
Sódio 1,5mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
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