Gergelim Branco sem Casca
Cód.:
- • A Granel
- • Sem Glúten
- • Sementes
Descrição
O gergelim é um alimento muito rico em nutrientes como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, manganês, cobre, zinco, fibra, tiamina, vitamina B6, folato, proteína, e triptofano.
Entre os seus benefícios está a prevenção da diabetes e do câncer, a redução da pressão arterial e a melhora da saúde do coração em geral e dos ossos, além de desacelerar o processo de envelhecimento do corpo como um todo e auxiliar no emagrecimento.
É um alimento extremamente rico em proteína ideal para ganho de massa muscular, além de ser uma boa alternativa para os vegetarianos e veganos.
As sementes, principalmente as pretas, são ricas em ferro, fundamental para quem sofre com anemia.
Além disso, o gergelim é rico em ácidos (como o oléico) que também diminui o LDL e aumentam o HDL (colesterol bom) no sangue.
Curiosidade: O Gergelim é riquíssimo em cálcio, com 975mg de cálcio a cada 100g, 9 vezes mais que o leite.
Entre os seus benefícios está a prevenção da diabetes e do câncer, a redução da pressão arterial e a melhora da saúde do coração em geral e dos ossos, além de desacelerar o processo de envelhecimento do corpo como um todo e auxiliar no emagrecimento.
É um alimento extremamente rico em proteína ideal para ganho de massa muscular, além de ser uma boa alternativa para os vegetarianos e veganos.
As sementes, principalmente as pretas, são ricas em ferro, fundamental para quem sofre com anemia.
Além disso, o gergelim é rico em ácidos (como o oléico) que também diminui o LDL e aumentam o HDL (colesterol bom) no sangue.
Curiosidade: O Gergelim é riquíssimo em cálcio, com 975mg de cálcio a cada 100g, 9 vezes mais que o leite.
Ingredientes
Gergelim branco sem casca.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
As sementes podem ser consumidas cruas, como óleo ou manteiga, em pães, bolachas salgadas, bolos, sushis, para temperar saladas, entre outros
A manteiga de gergelim é conhecida como Tahine, muito popular na culinária árabe.
A manteiga de gergelim é conhecida como Tahine, muito popular na culinária árabe.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 8g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 50Kcal 3%
Carboidratos 1g 0%
Proteínas 2g 3%
Gorduras Totais 5g 9%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 4mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Porção de 8g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 50Kcal 3%
Carboidratos 1g 0%
Proteínas 2g 3%
Gorduras Totais 5g 9%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 4mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
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