FARINHA DE GRÃO DE BICO
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
Descrição
A farinha de grão de bico é fonte de vitaminas e minerais como ácido fólico, ferro, magnésio, fósforo e cálcio, além de não conter glúten e ser rica em fibras. É uma ótima opção para substituição da farinha de trigo, junto com outras farinhas sem glúten.
Ingredientes
Farinha de grão de bico cru. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O produto não é produzido a partir de transgênico.
O produto não é produzido a partir de transgênico.
Sugestão de Consumo
Pode ser usada em receitas para bolos, pães, tortas.
Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 182,7 kcal / 767 kJ | 9,1% |
Carboidratos | 29 g | 9,7% |
Proteínas | 10,6 g | 14% |
Gorduras Totais | 2,7 g | 4,9% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Fibra alimentar | 6,3 g | 25% |
Sódio | 2,5 mg | 0,1% |
Outros Produtos da mesma categoria