Farinha de Arroz Comum
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
- • Sem Glúten
Descrição
A farinha de arroz contém fibras e carboidratos complexos, facilitando o funcionamento do intestino, auxiliando na eliminação de toxinas, na redução do colesterol ruim, na regulação do açúcar no sangue e na sensação de saciedade.
É uma farinha sem glúten e pode, junto com outras farinhas, substituir receitas em que é utilizada a farinha de trigo.
É uma farinha sem glúten e pode, junto com outras farinhas, substituir receitas em que é utilizada a farinha de trigo.
Ingredientes
Farinha de Arroz.
NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: pode conter traços de soja.
NÃO CONTÉM GLUTÉN. ALÉRGICOS: pode conter traços de soja.
Sugestão de Consumo
Pães, bolos, tortas, em conjunto com outras farinhas, substituindo a farinha de trigo.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 175Kcal 9%
Carboidratos 40g 13%
Proteínas 3,2g 4%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 5,2mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Porção de 50g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 175Kcal 9%
Carboidratos 40g 13%
Proteínas 3,2g 4%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 5,2mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Outros Produtos da mesma categoria