FARINHA DE ARROZ
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
- • Sem Glúten
Descrição
A farinha de arroz contém fibras e carboidratos complexos, facilitando o funcionamento do intestino, auxiliando na eliminação de toxinas, na redução do colesterol ruim, na regulação do açúcar no sangue e na sensação de saciedade.
É uma farinha sem glúten e pode, junto com outras farinhas, substituir receitas em que é utilizada a farinha de trigo.
É uma farinha sem glúten e pode, junto com outras farinhas, substituir receitas em que é utilizada a farinha de trigo.
Ingredientes
Farinha de Arroz. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
ALÉRGICOS: pode conter traços de soja.
ALÉRGICOS: pode conter traços de soja.
Sugestão de Consumo
Pães, bolos, tortas, em conjunto com outras farinhas, substituindo a farinha de trigo.
Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícara) | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 175 kcal / 733 kJ | 9% |
Carboidratos | 40 g | 13% |
Proteínas | 3,2 g | 4% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 5,2 mg | 0% |
Outros Produtos da mesma categoria