FARINHA DE AMENDOIM
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
- • Oleogenosas
- • Sem Glúten
Descrição
A farinha de amendoim é uma ótima fonte de ferro, cálcio, potássio e manganês, além de proteína.
É rica em gorduras boas, que elevam o HDL (colesterol bom)
É rica em gorduras boas, que elevam o HDL (colesterol bom)
Ingredientes
Amendoim torrado e moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: contém amendoim.
ALÉRGICOS: contém amendoim.
Sugestão de Consumo
Bolos, tortas, mousses, cremes, pães e outras receitas saudáveis.
Tabela Nutricional
Porção de 15g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 91 kcal / 381 kJ | 5% |
Carboidratos | 2,8 g | 1% |
Proteínas | 3,3 g | 5% |
Gorduras Totais | 8 g | 15% |
Gorduras Saturadas | 1,5 g | 7% |
Fibra alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio | 56 mg | 2% |
Outros Produtos da mesma categoria