FARINHA DE AMÊNDOAS
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
- • Oleogenosas
- • Sem Glúten
Descrição
A farinha de amêndoa é fonte de diversos nutrientes, principalmente fibras, proteínas, vitaminas e minerais. É um alimento rico em cálcio, magnésio e fósforo que ajudam a saúde dos ossos e na prevenção da osteoporose.
Por possuir baixa quantidade de carboidrato (em média 10 gramas em uma xícara), a farinha de amêndoa pode ser utilizada na dieta LowCarb (baixa ingestão de carboidrato).No entanto, possui maior teor de gorduras, e assim sendo, maior teor de calorias, portanto seu consumo deve ser moderado.
Por possuir baixa quantidade de carboidrato (em média 10 gramas em uma xícara), a farinha de amêndoa pode ser utilizada na dieta LowCarb (baixa ingestão de carboidrato).No entanto, possui maior teor de gorduras, e assim sendo, maior teor de calorias, portanto seu consumo deve ser moderado.
Ingredientes
Amêndoas sem casca, sem pele .
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sugestão de Consumo
Em preparações de bolos, pães, panquecas, biscoitos, etc...
Tabela Nutricional
Porção de 15g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 89 kcal / 370 kJ | 4% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteínas | 3 g | 4% |
Gorduras Totais | 8 g | 14% |
Gorduras Saturadas | 1 g | 3% |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 7 mg | 0% |
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