Carregando...
SOMENTE DELIVERY: (15) 3358-8677
  • FARINHA DE AMÊNDOAS
FARINHA DE AMÊNDOAS
Cód.:
  • A Granel
  • Farinhas
  • Oleogenosas
  • Sem Glúten
Descrição
A farinha de amêndoa é fonte de diversos nutrientes, principalmente fibras, proteínas, vitaminas e minerais. É um alimento rico em cálcio, magnésio e fósforo que ajudam a saúde dos ossos e na prevenção da osteoporose.
Por possuir baixa quantidade de carboidrato (em média 10 gramas em uma xícara), a farinha de amêndoa pode ser utilizada na dieta LowCarb (baixa ingestão de carboidrato).No entanto, possui maior teor de gorduras, e assim sendo, maior teor de calorias, portanto seu consumo deve ser moderado.
Ingredientes
Amêndoas sem casca, sem pele .

NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sugestão de Consumo
Em preparações de bolos, pães, panquecas, biscoitos, etc... 
Tabela Nutricional
Porção de 15g (1 colher de sopa)
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.
  Quant/porção %VD(*)
Valor Energético 89 kcal / 370 kJ 4%
Carboidratos 3 g 1%
Proteínas 3 g 4%
Gorduras Totais 8 g 14%
Gorduras Saturadas 1 g 3%
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 7 mg 0%
 
Outros Produtos da mesma categoria