A rapadura é feita a partir do caldo da cana e seu processo de fabricação é praticamente todo artesanal. É considerada a versão integral do açúcar, sendo mais nutritiva e não contendo qualquer aditivo químico. Rica em ferro, cálcio e potássio.
Cód.:
- • Mercearia
- • Sem Glúten
Descrição
Recomendada como alimento essencial ao desenvolvimento humano, ela oferece as calorias necessárias exigidas pelo organismo. O ferro contido na rapadura previne a anemia e por ser facilmente assimilável, contrivui para manter estável o nível de hemglobina, que é primordial no transporte de oxigênio para as células.
Ingredientes
Rapadura de cana-de-açúcar. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Um pedaço pequeno de rapadura com 30g tem cerca de 111kcal, e o ideal é consumir apenas essa quantidade por dia.
Tabela Nutricional
Quantidade por 100 gramas
Calorias 352
Carboidratos 90 g
Proteínas 1 g
Cálcio 30 mg
Sódio 22 mg
Potássio 458 mg
Calorias 352
Carboidratos 90 g
Proteínas 1 g
Cálcio 30 mg
Sódio 22 mg
Potássio 458 mg
Outros Produtos da mesma categoria