Queijo vegano maturado Alho com Ervas da Provença Fresco. Natural, base vegetal, com castanha de caju orgânica certificada, artesanal, "clean label", sem conservantes, sem corantes e sem intensificadores de sabor.
Cód.:
- • Dietas Especiais
- • Orgânicos
- • Refrigerados
- • Sem Glúten
- • Sem Lactose
- • Veganos
Descrição
Queijo vegano maturado Alho com Ervas da Provença Fresco
O Alho com Ervas é uma especialidade vegetal que pode ser apreciada com pães e torradas ou puro. Cuidadosamente temperado, feito com alho orgânico e ervas finas que irão surpreender seu paladar!
Maturado por semanas, possui uma fina crosta e interior cremoso. Um produto com qualidade superior, alto valor nutritivo e sabor único.
O Alho com Ervas é uma especialidade vegetal que pode ser apreciada com pães e torradas ou puro. Cuidadosamente temperado, feito com alho orgânico e ervas finas que irão surpreender seu paladar!
Maturado por semanas, possui uma fina crosta e interior cremoso. Um produto com qualidade superior, alto valor nutritivo e sabor único.
- Vegano;
- Artesanal;
- Maturado;
- Produzido com castanha de cajú orgânica certificada;
- Fabricado em conceito "Clean Label";
- Livre de conservantes, corantes ou intensificadores de sabor.
Ingredientes
Ingredientes:
Castanha de cajú crua orgânica certificada, água filtrada, sal marinho integral das salinas de Moçoró RN com 0% de iodo, alho orgânico certificado, ervas finas e culturas de fermentação e maturação.
Um produto maturado que sofre uma leve perda de água ao longo do tempo, podendo ocorrer uma variação em seu peso.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJÚ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Castanha de cajú crua orgânica certificada, água filtrada, sal marinho integral das salinas de Moçoró RN com 0% de iodo, alho orgânico certificado, ervas finas e culturas de fermentação e maturação.
Um produto maturado que sofre uma leve perda de água ao longo do tempo, podendo ocorrer uma variação em seu peso.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJÚ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Conservação:
Para uma longa conservação, mantenha o produto refrigerado de preferência entre 2ºC e 4ºC.
Nada é mais natural do que ver o resultado do trabalho de todos os microrganismos no “queijo”. A maturação do Alho e Ervas continua dia após dia. Coloque-o em temperatura ambiente antes de consumir.
Para uma longa conservação, mantenha o produto refrigerado de preferência entre 2ºC e 4ºC.
Nada é mais natural do que ver o resultado do trabalho de todos os microrganismos no “queijo”. A maturação do Alho e Ervas continua dia após dia. Coloque-o em temperatura ambiente antes de consumir.
Tabela Nutricional
Porção de 30g (2 fatias) | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 113 kcal / 472 kJ | 6% |
Carboidratos | 6,5 g | 2% |
Proteinas | 3,0 g | 4% |
Gorduras Totais | 9,0 g | 16% |
Gorduras Saturadas Gorduras trans |
1,8 g 0 g |
8% ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3% |
Sódio | 79 mg | 3% |
Outros Produtos da mesma categoria