Queijo vegano maturado Camembert Trufado Black Ash. Natural, base vegetal, com castanha de caju orgânica certificada, artesanal, "clean label", sem conservantes, sem corantes e sem intensificadores de sabor.
Cód.:
- • Dietas Especiais
- • Orgânicos
- • Refrigerados
- • Sem Glúten
- • Sem Lactose
- • Veganos
Descrição
Queijo vegano maturado Camembert Trufado Black Ash
Este queijo é uma especialidade vegetal que irá surpreender seu paladar! Maturado por semanas, possui uma fina camada de carvão vegetal coberta por mofo branco. Um produto com qualidade superior, alto valor nutritivo e sabor único.
Este queijo é uma especialidade vegetal que irá surpreender seu paladar! Maturado por semanas, possui uma fina camada de carvão vegetal coberta por mofo branco. Um produto com qualidade superior, alto valor nutritivo e sabor único.
- Vegano;
- Artesanal;
- Maturado;
- Produzido com castanha de cajú orgânica certificada;
- Fabricado em conceito "Clean Label";
- Livre de conservantes, corantes ou intensificadores de sabor.
Ingredientes
Ingredientes:
Castanha de cajú crua orgânica certificada, água filtrada, sal marinho integral das salinas de Moçoró RN com 0% de iodo, azeite trufado, carvão vegetal, culturas veganas e penicilium candidum.
Um produto maturado que sofre uma leve perda de água ao longo do tempo, podendo ocorrer uma variação em seu peso.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJÚ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Castanha de cajú crua orgânica certificada, água filtrada, sal marinho integral das salinas de Moçoró RN com 0% de iodo, azeite trufado, carvão vegetal, culturas veganas e penicilium candidum.
Um produto maturado que sofre uma leve perda de água ao longo do tempo, podendo ocorrer uma variação em seu peso.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJÚ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Conservação:
Para uma longa conservação, mantenha o produto refrigerado de preferência entre 2ºC e 4ºC.
Nada é mais natural do que ver o resultado do trabalho de todos os microrganismos na superfície do queijo. Por ser um produto vivo a maturação do Trufado Black Ash continua dia após dia. Ele continuará a envelhecer como um queijo de verdade. Seu sabor, cheiro, textura e caráter mudam diariamente.
Para servir um camembert mais cremoso coloque-o alguns minutos em temperatura ambiente antes consumir.
Para uma longa conservação, mantenha o produto refrigerado de preferência entre 2ºC e 4ºC.
Nada é mais natural do que ver o resultado do trabalho de todos os microrganismos na superfície do queijo. Por ser um produto vivo a maturação do Trufado Black Ash continua dia após dia. Ele continuará a envelhecer como um queijo de verdade. Seu sabor, cheiro, textura e caráter mudam diariamente.
Para servir um camembert mais cremoso coloque-o alguns minutos em temperatura ambiente antes consumir.
Tabela Nutricional
Porção de 30g (2 fatias) | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 115 kcal / 481 kJ | 6% |
Carboidratos | 6,6 g | 2% |
Proteinas | 3,0 g | 4% |
Gorduras Totais | 9,3 g | 17% |
Gorduras Saturadas Gorduras trans |
1,8 g 0 g |
8% ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2% |
Sódio | 79 mg | 3% |
Outros Produtos da mesma categoria