Queijo vegano maturado Camembert Tradicional Uhlala!. Natural, base vegetal, com castanha de caju orgânica certificada, artesanal, "clean label", sem conservantes, sem corantes e sem intensificadores de sabor.
Cód.:
- • Dietas Especiais
- • Orgânicos
- • Refrigerados
- • Sem Glúten
- • Sem Lactose
- • Veganos
Descrição
Queijo vegano maturado Camembert Tradicional Uhlala!
Você se surpreenderá com todos os sabores e aromas de um produto com qualidade superior, alto valor nutritivo e sabor único!
Camembert Tradicional é uma alternativa vegetal ao queijo tipo Camembert.
Você se surpreenderá com todos os sabores e aromas de um produto com qualidade superior, alto valor nutritivo e sabor único!
Camembert Tradicional é uma alternativa vegetal ao queijo tipo Camembert.
- Vegano;
- Artesanal;
- Maturado;
- Produzido com castanha de cajú orgânica certificada;
- Fabricado em conceito "Clean Label";
- Livre de conservantes, corantes ou intensificadores de sabor.
Ingredientes
Ingredientes:
Castanha de cajú crua orgânica certificada, água filtrada, sal marinho integral das salinas de Moçoró RN com 0% de iodo e culturas veganas e penicilium candidum.
Um produto maturado que sofre uma leve perda de água ao longo do tempo, podendo ocorrer uma variação em seu peso.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJÚ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Castanha de cajú crua orgânica certificada, água filtrada, sal marinho integral das salinas de Moçoró RN com 0% de iodo e culturas veganas e penicilium candidum.
Um produto maturado que sofre uma leve perda de água ao longo do tempo, podendo ocorrer uma variação em seu peso.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJÚ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Conservação:
Conserve o produto refrigerado entre 2ºC e 4ºC.
Nada é mais natural do que ver o resultado do trabalho de todos os microrganismos na superfície do queijo. Por ser um produto vivo a maturação do Uhlala! continua dia após dia em seu papel branco de maturação. Ele continuará a envelhecer como um queijo de verdade. Seu sabor, cheiro, textura e caráter mudam diariamente.
Para servir um camembert mais cremoso coloque-o alguns minutos em temperatura ambiente antes consumir.
Conserve o produto refrigerado entre 2ºC e 4ºC.
Nada é mais natural do que ver o resultado do trabalho de todos os microrganismos na superfície do queijo. Por ser um produto vivo a maturação do Uhlala! continua dia após dia em seu papel branco de maturação. Ele continuará a envelhecer como um queijo de verdade. Seu sabor, cheiro, textura e caráter mudam diariamente.
Para servir um camembert mais cremoso coloque-o alguns minutos em temperatura ambiente antes consumir.
Tabela Nutricional
Porção de 30g (2 fatias) | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 118 kcal / 495 kJ | 6% |
Carboidratos | 4,8 g | 2% |
Proteinas | 4,0 g | 5% |
Gorduras Totais | 9,3 g | 17% |
Gorduras Saturadas Gorduras trans |
1,3 g 0 g |
6% ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4% |
Sódio | 78 mg | 3% |
Outros Produtos da mesma categoria