O melado é um dos derivados da cana-de-açúcar. Do ponto de vista nutricional, é mais rico em todos os sais minerais com vantagem de ser menos calórico comparado com o mel, além de ser de origem vegetal.
Cód.:
- • Mercearia
- • Sem Glúten
- • Sem Lactose
- • Veganos
Descrição
É excelente para repor energias, devido a seu elevado teor calórico. Além disso, é rico em carboidratos, ferro, cobre, magnésio, fósforo, potássio e vitaminas (principalmente B). Não é de origem animal, portanto é um ótimo substituto ao mel.
Ingredientes
Melado de cana-de-açúcar. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
O melado de cana é indicado para repor as energias, podendo ser usado como adoçante (cafés, sucos, batidas), como acompanhamento de pães e biscoitos, além de receitas em geral, como um substituto do mel.
Tabela Nutricional
Porção de 20g ( 3 colheres de chá )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 63 kcal = 265 kJ | 3% |
Carboidratos | 16 g | 5% |
Sódio | 15 mg | 1% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
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* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
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