A farinha de mandioca Zaya é uma farinha que substitui a farinha de trigo 1:1, ou seja, substitui a farinha de trigo na mesma proporção em que é usada na receita tradicional.
Cód.:
- • Dietas Especiais
- • Farinhas
- • Sem Açúcar
- • Sem Glúten
- • Sem Lactose
- • Veganos
Descrição
Diferentemente do polvilho (ou fécula de mandioca) e da goma para tapioca (ou farinha de tapioca), a farinha Zaya mantém todos os nutrientes da mandioca preservados, como o ferro, os antioxidantes e as fibras. Isso a torna muito saudável, além da nutritiva!
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM OLEAGINOSAS.
LIVRE DE GRÃOS.
NÃO TRANSGÊNICO.
VEGANO.
LIVRE DE LEITE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM OLEAGINOSAS.
LIVRE DE GRÃOS.
NÃO TRANSGÊNICO.
VEGANO.
LIVRE DE LEITE.
Ingredientes
Ingredientes: Farinha de mandioca tipo 1.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Em substituição a farinha de trigo nas preparações de pães, bolos, massas, doces e receitas variadas.
Tabela Nutricional
Porção de 50 g (1/2 xícara) | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 171 kcal / 718 kJ | 9% |
Carboidratos | 42 g | 14% |
Proteínas | 0,6 g | 1% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 2,5 g | 10% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Outros Produtos da mesma categoria