A calda de agave é um adoçante natural 100% vegetal, obtido a partir da Agave tequilana Weber ou Agave Azul, uma espécie nativa do México. É um produto a base de frutose natural com baixo teor de sacarose. Pronto para consumo e de sabor neutro.
Cód.:
- • Dietas Especiais
- • Orgânicos
- • Sem Açúcar
- • Sem Glúten
Descrição
- substitui o açúcar comum (sacarose)
- adoça 1,5 vezes mais que o açúcar comum
- prático, pronto para o consumo e dissolve facilmente
- produto com certificado Orgânico
Ingredientes
Calda de agave azul orgânica (Agave tequilana Weber).
Sugestão de Consumo
Em substituição ao açúcar comum.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional - Porção de 20g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 80kcal = 336kJ | 4% |
Carboidratos, dos quais: | 20g | 7% |
Açúcares totais**, dos quais: | 20g | - |
Frutose | 17g | - |
Dextrose | 2,4g | - |
Sacarose | 0,3g | - |
Outros carboidratos | 0,3g | - |
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Açúcares presentes naturalmente no produto.
Outros Produtos da mesma categoria