Farinha de Araruta ou Fécula de Araruta.
Cód.:
- • Farinhas
- • Mercearia
- • Sem Glúten
- • Sem Lactose
Descrição
A araruta é uma forma de amido derivada da raiz de uma planta que cresce em regiões tropicais. Excelente para a saúde a Araruta não tem glúten e possui benefícios para o coração, ajuda no metabolismo por ser rica em vitaminas do complexo B, é rica em fibra, tem ação analgésica, cicatrizante, antioxidante, digestiva e ajuda na eliminação de sódio.
Na culinária a Farinha de Araruta é útil como espessante para sopas e molhos e pode ser um ingrediente utilizado em bolos e tortas. É muito usada no lugar do amido de milho, contudo não deve ser combinada com produtos lácteos. Tem um sabor neutro e é facilmente dissolvida quando aquecida.
Na culinária a Farinha de Araruta é útil como espessante para sopas e molhos e pode ser um ingrediente utilizado em bolos e tortas. É muito usada no lugar do amido de milho, contudo não deve ser combinada com produtos lácteos. Tem um sabor neutro e é facilmente dissolvida quando aquecida.
Ingredientes
Fécula de Araruta.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Para engrossar molhos, sopas e cremes e também na preparação de bolos e tortas.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
Porção de 100g | Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor Energético | 173Kcal | 9% |
Carboidratos | 43g | 14% |
Proteína | 0,8g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 0mg | ** |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
Outros Produtos da mesma categoria