Farinha de Trigo Integral
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
Descrição
A farinha de trigo integral é obtida através da moagem dos grãos de trigo, não passa pelo processo de refinamento, mantendo grande parte de seus nutrientes, sendo rica em fibra, fonte de ferro, fósforo e magnésio.
Ingredientes
Farinha de trigo integral.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém trigo. Pode conter soja, cevada, centeio e aveia.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém trigo. Pode conter soja, cevada, centeio e aveia.
Sugestão de Consumo
Pode ser utilizada para substituir a farinha branca em receitas doces e salgadas.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1/2 xícara)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 161Kcal 8%
Carboidratos 32g 11%
Proteínas 5,9g 8%
Gorduras Totais 1,2g 2%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 5,1g 20%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Porção de 50g (1/2 xícara)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 161Kcal 8%
Carboidratos 32g 11%
Proteínas 5,9g 8%
Gorduras Totais 1,2g 2%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 5,1g 20%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Outros Produtos da mesma categoria