FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
Descrição
A farinha de trigo integral é obtida através da moagem dos grãos de trigo, não passa pelo processo de refinamento, mantendo grande parte de seus nutrientes, sendo rica em fibra, fonte de ferro, fósforo e magnésio.
Ingredientes
Farinha de trigo integral. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém trigo. Pode conter soja, cevada, centeio e aveia.
ALÉRGICOS: Contém trigo. Pode conter soja, cevada, centeio e aveia.
Sugestão de Consumo
Pode ser utilizada para substituir a farinha branca em receitas doces e salgadas.
Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícara) | ||
---|---|---|
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. | ||
Quant/porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 161 kcal / 674 kJ | 8% |
Carboidratos | 32 g | 11% |
Proteínas | 5,4 g | 7% |
Gorduras Totais | 1,1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Fibra alimentar | 5,1 g | 20% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Outros Produtos da mesma categoria