Farinha de Maracujá
Cód.:
- • A Granel
- • Farinhas
Descrição
A farinha de maracujá tem como principal componente a pectina, que forma um gel dificultando a absorção de carboidratos e glicose pelo organismo.
Também é rica em fósforo, ferro e vitamina B3.
CURIOSIDADE: A farinha de maracujá é feita a partir da casca e das sementes secas da fruta.
Também é rica em fósforo, ferro e vitamina B3.
CURIOSIDADE: A farinha de maracujá é feita a partir da casca e das sementes secas da fruta.
Ingredientes
Farinha de Maracujá.
ALÉRGICOS: pode conter traços de oleoginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina.
ALÉRGICOS: pode conter traços de oleoginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina.
Sugestão de Consumo
Usar em sucos e vitaminas.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (5 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 50Kcal 3%
Carboidratos 5g 2%
Proteínas 5g 7%
Gorduras Totais 10g 19%
Gorduras Saturadas 1g 5%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 30g 120%
Sódio 50mg 2%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Porção de 50g (5 colheres de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 50Kcal 3%
Carboidratos 5g 2%
Proteínas 5g 7%
Gorduras Totais 10g 19%
Gorduras Saturadas 1g 5%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 30g 120%
Sódio 50mg 2%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Outros Produtos da mesma categoria