Avelã Crua sem Casca
Cód.:
- • A Granel
- • Oleogenosas
Descrição
As avelãs são ricas em vitaminas de complexo B, como B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantotênico), (ácido fólico), B6, e ainda B9. Essas vitaminas são eficientes no metabolismo de proteínas, hidratos de carbono e gorduras, o que nos proporciona bem estar e energia necessária para as atividades.
CURIOSIDADE: reduz o estresse, ansiedade e depressão devido as vitaminas do complexo B
CURIOSIDADE: reduz o estresse, ansiedade e depressão devido as vitaminas do complexo B
Ingredientes
Avelã crua e sem casca.
ALÉRGICOS: Pode conter traços de outas oleaginosas, amendoim, soja, leite e glúten.
ALÉRGICOS: Pode conter traços de outas oleaginosas, amendoim, soja, leite e glúten.
Sugestão de Consumo
Como petisco, preparo de pastas, leite, doces, granolas, etc. Podem ser consumidas cruas ou assadas, cozidas, torradas ou como aperitivos.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15g (1 e ¼ colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 85Kcal 4%
Carboidratos 2,2g 1%
Proteínas 1,8g 2%
Gorduras Totais 7,7g 14%
Gorduras Saturadas 0,6g 3%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 1,3g 5%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos
Porção de 15g (1 e ¼ colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 85Kcal 4%
Carboidratos 2,2g 1%
Proteínas 1,8g 2%
Gorduras Totais 7,7g 14%
Gorduras Saturadas 0,6g 3%
Gorduras Trans 0g N/A
Fibra Alimentar 1,3g 5%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos
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