ÁGAR-ÁGAR EM PÓ (GELIDIUM CARTILAGENIUM)
Cód.:
- • A Granel
- • Temperos
Descrição
O ágar-ágar é uma alga em pó, amplamente utilizada na culinária vegetariana/vegana como substituto da gelatina comum de origem animal; atinge consistência mais firme, mesmo sob altas temperaturas. Por sua ação gelificante, também é consumido por pessoas em dieta para emagrecimento, pois promove sensação de saciedade. Dentre seus principais benefícios, destaca-se sua ação estimulante da síntese de colágeno no organismo, atuando na prevenção de rugas, linhas de expressão e conferindo firmeza à pele, alta concentração de fibras, que auxiliam no bom funcionamento intestinal (prevenindo prisão de ventre, inflamações e irritações), fonte de vitaminas e minerais, além de contribuir para uma boa digestão.
Ingredientes
Ágar-ágar em pó (Gelidium cartilagenium). ALÉRGICOS: por ser um produto a granel, pode conter traços de oleoginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.
Sugestão de Consumo
Para fins de emagrecimento: consuma três vezes ao dia, antes das principais refeições, uma colher de chá diluída em 200ml de água.
Como gelatina, como cobertura de sobremesas ou em mousses: dilua uma colher de chá em 200ml de água, leve ao fogo e mexa bem até levantar fervura. Misture ao suco de fruta, frutas ou líquido se sua preferência e leve à geladeira até firmar.
Após aberto, manter a embalagem bem fechada em local fresco e seco. Recomenda-se o armazenamento em recipiente de vidro ou embalagem hermética, garantindo assim o produto fresco por mais tempo.
Como gelatina, como cobertura de sobremesas ou em mousses: dilua uma colher de chá em 200ml de água, leve ao fogo e mexa bem até levantar fervura. Misture ao suco de fruta, frutas ou líquido se sua preferência e leve à geladeira até firmar.
Após aberto, manter a embalagem bem fechada em local fresco e seco. Recomenda-se o armazenamento em recipiente de vidro ou embalagem hermética, garantindo assim o produto fresco por mais tempo.
Tabela Nutricional
Outros Produtos da mesma categoria