Prato de origem marroquina, o Cuscuz consiste num preparado de sêmola de cereais, também muito consumido no Brasil. O couscous marroquino é uma antiga mistura do povo das montanhas e hoje divulgado já no mundo todo.
Cód.:
- • Mercearia
Descrição
Ótima alternativa ao arroz, batatas ou massas. Repleto de nutrientes, muito usada na alimentação vegetariana, já que é uma boa fonte de hidratos de carbono, que dão energia.
Ingredientes
Sêmola de trigo duro, água. CONTÉM GLUTEN.
Sugestão de Consumo
Pode-se prepará-lo com amêndoas laminadas, damascos e uvas passas, além de com temperos, para acompanhamento de verduras e carnes.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional: Porção 100g |
||
|
||
Quantidade por porção ** |
%VD* |
|
Valor energético |
350 Kcal |
1,6 |
Carboidratos |
70 g |
0 |
Proteínas |
12 g |
0 |
Gorduras Totais |
1,6 g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0,4 g |
0 |
Gorduras Trans |
0 g |
0 |
Fibra Alimentar |
3,8 g |
0 |
Colesterol |
0 g |
0 |
Sódio |
2 mg |
0 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 Kj.
Outros Produtos da mesma categoria